溫泉情愫

-日本溫泉泡湯法的解說-

溫泉情愫

查看影片

主人公夏岩桑,跟溫泉達人學習日本溫泉的入浴方法,同時也邂逅了一段美好的戀情!

泡湯禮儀

請保持換衣間的乾淨整潔
泡溫泉之前,請先洗乾淨身體
洗完身體,記得要收拾
進入換衣間之前,請先擦乾身體
不許在溫泉大聲吵鬧
禁止在溫泉飲食
不許在溫泉跳水
不許在溫泉池內遊泳
不許圍著毛巾泡澡

演員介紹

  • 水石亜飛夢
    - 夏岩 -
    一位來自中國的交換留學生,特意來向一位溫泉達人請教日本泡湯的禮儀。
    演員:水石亜飛夢
    1996年1月1日出生 身高181cm
    2016年「グール 喰怨 百年、君を想う」 (喰怨,想你一百年),首次擔任主角,是日本演藝圈最受矚目與期待的後起之秀。
  • 柴田義之
    - 泡湯達人 -
    極度溫泉愛好者,教導夏岩如何正確泡湯以及泡湯蘊含的哲理。
    演員:柴田義之
    劇團1980的座長,代表演員,
    2010年國際單人表演節最優秀男演員獎,出演過多數的舞台劇,今年也出演很多電視劇以及電影,是演藝圈的重量級演員之一。
  • 長内映里香
    - 年輕老闆娘 -
    親切熱情美麗能幹充滿魅力的年輕老闆娘,對夏岩來說,不僅僅是日本傳統文化的一個美的代表,更是讓他萌發朦朧的愛慕之心之人。其中發生的一些誤會更是值得觀看。
    演員:長内映里香
    1989年9月9日出生于兵庫県,身高169cm
    出演過蜷川幸雄主演的舞台劇「NINAGAWAマクベス」, 「伊東園酒店」CM等。

影片拍攝場地

  • 落合樓 村上飯店
  • 落合樓 村上飯店
  • 落合樓 村上飯店
  • 落合樓 村上飯店

- 落合樓 村上飯店 -

落合樓村上日本文化旅館位於風景秀麗的伊豆,從東京坐新幹線大概2個小時的車程。旅館提供百年以上傳統日式豪華庭院,日式風格的客房以及露天溫泉,室內室外溫泉浴池,當地食材烹製的傳統日式料理。

有形文化遺產:該日式旅被註冊為有形文化遺產,其建築可以追溯到1874年。從這裡可以體驗和感受到到過去建築技術的熟練和精湛。

溫泉:有室內室外溫泉浴池,多種露天溫泉,還設有可供客人預訂的私人露天溫泉。

料理:晚餐供應當地食材烹飪的傳統多道日式料理,早餐提供日式套餐。每月都會更改菜單,客人可以盡情享受伊豆的山珍海味。

客房:該旅館有本館和別館2棟,均享有歷史悠久的日式風格裝飾,傳統的榻榻米。有單純的日式房和日西式房可供選擇,其中日西式房內配有床,裝飾風格為日式。所有房間都配有液晶平板電視,冰箱以及日式浴衣。

其他:客人可在休息室的壁爐旁放鬆身心也可以額外付費享受按摩或者理療服務。也可在閱覽室閱讀書籍靜養身心。也可漫步于旅館庭院感受日本庭院文化。