前往秋天的熱海

專注享受海鮮、山產以及溫泉!

前往秋天的熱海

關於熱海

地處靜岡縣東邊頂點地帶,向南方突出的伊豆半島,位於這裡的「熱海溫泉」是相當有名的日本「三大溫泉」之一。擁有古老歷史的熱海溫泉在江戶時代就受到初代將軍德川家康公以及歷代的眾多將軍喜愛,甚至衍生出一種稱作「御汲湯(OKUMIYU)」的風俗習慣,命下人特地從熱海將溫泉的泉水運往江戶城供將軍使用。

熱海溫泉的泉水由於鹽分濃重,呈現對肌膚溫和的弱鹼性,具有良好的保溫效果,適合治療神經痛以及手腳冰冷等症狀。另外近年來還傳出可以緊緻肌膚、達到瘦身效果的說法,所以特別受到女性們重視。

熱海溫泉的旅館大多沿著海岸林立。這片海邊是著名的日本第一高空煙火會場,一年到頭均會舉辦高空煙火大會。舉辦煙火大會的日子總會有特別多的觀光客造訪。

在受大海與群山環繞的熱海,栽培蔬菜作物的活動相當盛行,如利用溫暖氣侯種植的柑橘類水果、番薯和栗子等等。秋天時節可以在伊豆山、多賀地區的各家農園觀光以及體驗採收橘子。另外熱海還有一處自江戶時代起就十分聞名的漁港──「網代漁港」,熱海溫泉周圍有無數家餐廳可以前往享用美味的海鮮料理。

交通方式

從東京車站到熱海車站 └搭乘新幹線「回聲號」共50分鐘
└搭乘新幹線「光號」共35分鐘

從大阪車站到熱海車站 └搭乘新幹線「回聲號」共3小時10分鐘
└搭乘新幹線「光號」共2小時15分鐘

訪問

  • 「走湯」與「熱海七湯」

    「走湯」與「熱海七湯」

    歷史悠久的熱海溫泉最熱門的景點之一,就是在日本位列前3的古老源泉「走湯」。除了「走湯」之外熱海還有「大湯」、「野中之湯」、「佐治郎之湯」、「風呂之湯」、「清左右衛門之湯」、「河原湯」、「小澤之湯」這7大源泉,它們的位置並不難找,只要在街上散散步即可發現。在小澤之湯還能吃到利用噴發的蒸氣做的溫泉蛋。

  • 來宮神社

    來宮神社從JR來宮車站步行5分鐘

    這是一座信仰熱海鄉的地主神的神社。 這裡的神木「大楠」樹齡已經超過2千年,已經被選定為「國家指定天然紀念物」。還有傳說只要繞著神木轉一圈就可以實現願望。

  • 熱海梅園

    熱海梅園自熱海車站搭乘前往「相之原」地區的公車約15分鐘

    這裡可以觀賞多達60種品種、454棵樹的梅花,包含樹齡超過100年的老梅樹在內。梅園裡也有種植許多梅以外的植物,春天有梅花與櫻花,夏有新綠,秋有楓葉,景致隨著四季變換色彩,是非常受大家歡迎的庭園。

  • 往初島的高速船

    往初島的高速船2種高速船每天9班次航行中

    從熱海航行25分鐘後可見立於大海上的「初島」,這是距離首都圈東京地區最近的離島。這座島由於從南方來的海流而終年溫暖,可以找到新鮮的海產和亞熱帶的植物,體驗宛如置身於南國渡假村般的感受。

體驗區

  • 歡迎光臨日本靜岡縣熱海市,體驗健康斷食之旅!

    歡迎光臨日本靜岡縣熱海市,體驗健康斷食之旅!

    前往日本靜岡縣熱海市,參加健康斷食之旅,讓自己更加健康美麗!旅程中仍會提供生機飲食,幫助身體排毒,由內而外促進健康,更顯美麗動人!

    查看更多有關本次活動

  • 參加熱海半日遊,乘坐空中纜車,參觀神社。

    參加熱海半日遊,乘坐空中纜車,參觀神社。

    熱海半日遊行程包括:搭乘熱海後樂園纜車,俯瞰熱海美景,接著參觀來宮神社、熱海梅園或姬之澤公園,最後登上十國峠。

    查看更多有關本次活動

  • 在熱海溫泉放鬆身心!

    在熱海溫泉放鬆身心!


    若由東京出發,熱海溫泉是一日遊的極佳地點。也不妨在此過夜,欣賞美麗的海岸夜景,品嘗可口美食,還可以在月光下泡溫泉。來熱海住上一晚,才能充分體驗熱海之美!

    查看更多有關本次活動

查看Voyagin以獲得本地區更多活動訊息!

在熱海逗留

熱海的推薦飯店

搜尋飯店

Top Page